Itinerario, espectáculo y denuncia en Primer Nueva Corónica y Buen Gobierno de Felipe Guamán Poma de Ayala - Pezzuto, Marcela Nélida (2008)
Fil: Pezzuto, Marcela Nélida. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina