Shadow Banking: Interconectividad con el sistema bancario y principales focos de riesgo - Pereyra, Evelyn Noemí (2023)
Fil: Pereyra, Evelyn Noemí. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina