La contribución del Principialismo anglosajón a la Bioética - Revello, Rubén Oscar (2013)
Fil: Revello, Rubén Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina