Vichy no fue Francia : las relaciones franco-argentinas (1939-1946) Pelosi, Hebe Carmen, Buenos Aires, Grupo Editor Latinoamericano, 197 pp - Carsen, María Victoria (2004)
Fil: Carsen, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina