La representación de las elites egipcias en las Admoniciones de Ipuwer - Rosell, Pablo Martín (2015)
Fil: Rosell, Pablo Martín. Centro de Estudios de Sociedades Precapitalistas. Centro de Estudios de Sociedades Precapitalistas; Argentina