Arendt, Kant y los juicios estético-políticos - Goyenechea, Elisa (2017)
Fil: Goyenechea, Elisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina