Condiciones materiales de vida de los hogares y la población (2010-2024) - Bonfiglio, Juan Ignacio (2025)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina