La Plasticidad Cognitiva y su relación con la Reserva Cognitiva en adultos entre 50 y 75 años de AMBA - Durruty, Martina (2020)
Fil: Durruty, Martina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Departamento de Psicología; Argentina