Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) - Caffarena, Agustín (2015)
Fil: Caffarena, Agustín. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina