¿Qué se necesita para la salvación? : Hobbes vs. Tomás - Lukac de Stier, María L. (2013)
Fil: Lukac de Stier, M. L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina