Hacia una sistematización de los usos semánticos del concepto de dignidad humana en la protección internacional de derechos humanos : una revisión doctrinaria - Lafferrière, Jorge Nicolás (2020)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina