Las doncellas de dote matrimoniales por lazos familiares y afectivos en tres hospitales sevillanos en el antiguo régimen - Rivasplata Varillas, Paula Ermila (2018)
Fil: Rivasplata Varillas, Paula Ermila. Universidad Inca Garcilaso de la Vega; Perú