La Corte Interamericana o de la tentación de la exorbitancia : el caso “Fontevecchia, Jorge; D'Amico, Héctor vs. Argentina” - Bandieri, Luis María (2017)
Fil: Bandieri, Luis María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina