Paul Groussac en la crítica musical argentina : (acusación y defensa) - Suárez Urtubey, Pola (2006)
Fil: Suárez Urtubey, Pola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina