Salamanca, de poblado a ciudad : aproximación histórica a su origen, configuración y desarrollo sociourbanístico antes de la invasión musulmana - Vaca Lorenzo, Ángel (2012)
Fil: Vaca Lorenzo, Ángel. Universidad de Salamanca; España