La Iglesia Católica y las entidades religiosas ante la potestad tributaria estatal en el orden nacional e impositivo : fundamentos constitucionales - Casanova, Alicia Nora (2018)
Fil: Casanova, Alicia Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina