Factores de riesgo en el suicidio e intento de suicidio en jóvenes homosexuales - Alzate Meza, Juan Diego (2018)
Fil: Vidal, María Angélica. Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina