Gestión sustentable y derechos laborales en la empresa - Coppa, Carlos R. (2015)
Fil: Coppa, Carlos R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario. Departamento de Investigación "Enrique Shaw", Argentina