Presencia jurídica femenina a través de los Ordenamientos de Cortes : (Castilla - León, Siglos XII-XIV) - Arauz Mercado, Diana (2008)
Fil: Arauz Mercado, Diana. Universidad Autónoma de Zacatecas; México