¿Por qué el sufrimiento de Jesús? ¿Por qué el nuestro? ¿Y su resurrección? ¿Nos salva? : crónica de un proseminario - Llach, María Josefina (2009)
Fil: Llach Aci, María Josefina. Congregación de Esclavas del Sagrado Corazón de Jesús; Argentina