Notas preliminares para una traducción imposible : de las "antiguas palabras judías" a la "necesidad de mejores bolsas de red" - Jasminoy, Marcos (2021)
Fil: Jasminoy, Marcos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina