El enigma de Rimbaud y el poeta como imagen ausente en dos cuentos de Putas asesinas, de Roberto Bolaño - Schmukler, Enrique (2022)
Fil: Schmukler, Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina