Familia y ancianidad : aprendiendo a aceptar los años y a acompañar a nuestros mayores - Bottini de Rey, Zelmira (2015)
Fil: Bottini de Rey, Zelmira. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto para el Matrimonio y la Familia; Argentina