La pastoral de la comunicación social en torno a Medellín, Puebla y Santo Domingo (1966-1992) : una visión teológica de la búsqueda de un modelo y estilo pastoral para la comunicación solidaria e inculturada del Evangelio en la Iglesia latinoamericana - Liberti, Luis Oscar (1995)
Fil: Liberti, Luis Oscar. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina