Transhumanismo, regulación de las tecnologías reproductivas y dignidad humana - Lafferrière, Jorge Nicolás (2021)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina