La configuración iconográfica de la literatura caballeresca: el Tristán de Leonís y el Oliveros de Castilla (Sevilla, Jacobo Cromberger) - Cacho Blecua, Juan Manuel (2005)
Fil: Cacho Blecua, Juan Manuel. Universidad de Zaragoza; España