Razonabilidad y método en Charles Peirce : algunas aproximaciones al ámbito científico y, en particular, al de las ciencias jurídicas - Velázquez, Hugo José Francisco (2017)
Fil: Velázquez, Hugo José Francisco. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina