La coronación pontificia de Ntra. Sra. de Luján Patrona de la Argentina (1887): preparativos, ceremonias y festejos populares - Durán, Juan Guillermo See "Durán Jáuregui, Juan Guillermo" (2006)
Fil: Durán, Juan Guillermo. Investigador independiente; Argentina