Satisfacción respecto de la carrera elegida, según orientación vocacional y rendimiento académico en estudiantes universitarios de Mendoza - Cattaneo Nasif, Facundo (2022)
Fil: Cattaneo Nasif, Facundo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina