Zonas cardinales y orientación entre los qomléʔk (tobas del oeste de Formosa, Argentina) - Carpio, María Belén (2021)
Fil: Carpio, María Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina