El iconoclasta necesario: en contra de la música. Herramientas para pensar, comprender y vivir las músicas, de Julio Medívil, Buenos Aires, Gourmet Musical Ediciones, 2016 (221 páginas) - Salton, Ricardo Daniel (2017)
Fil: Salton, Ricardo Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina