Algunas reflexiones de un historiador sobre los términos Patria-Nación-Estado - Hubeñak, Florencio (2010)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina