El diálogo y la universidad en la teoría de Alasdair MacIntyre - Saiz, Mauro Javier (2019)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina