Evaluación de efectividad de inhibidores de Enzima PARP en cáncer de mama metastásico HER2-negativo basado en perfil genético y clínico-patológico - Petracci, Fernando E. (2025)
Fil: Petracci, Fernando E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina