Cultura de masas y consenso con el golpe militar de 1943. La revista Cascabel y su página “Antipolítica" durante la Segunda Guerra Mundial - Lida, Miranda (2024)
Fil: Lida, Miranda. Universidad de San Andrés; Argentina