La pastoral urbana en la iglesia latinoamericana : memoria histórica, relectura teológica y proyección pastoral - Galli, Carlos María (2010)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina