La obligación de renegociar en los contratos de larga duración en el Código Civil y Comercial de la Nación - Sánchez Mariño, Gustavo Sebastián (2024)
Fil: Sánchez Mariño, Gustavo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina