Bibliographie des travaux de Lucien Fetivre, établie par Bertand Muller, Paris, Colin, 1990 - Pelosi, Hebe Carmen (1990)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina