La enunciación en El torito de los muchachos : la voz del gaucho en el periodismo rosista - Dillon, Alfredo (2011)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina, Facultad de Ciencias Sociales; Argentina