Thermodynamics of a model for RNA folding - Dell'Erba, Matías G. (2008)
Fil: Dell'Erba, Matías G. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Física; Argentina