“Enseñar a leer” a los colonos de la pampa gringa : el periódico y la formación de lectores modernos - Baretta, Mónica (2023)
Fil: Baretta, Mónica. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Estudios del Lenguaje en Sociedad; Argentina