La “Ley Sáenz Peña” y su recepción en la legislación electoral de la provincia de Mendoza (1910-1912) - Abraham, Andrés (2021)
Fil: Abraham, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales. Centro Científico Tecnológico; Argentina