El rol de los carbohidratos en la inducción a la floración en Lesquerella mendocina - Sáez Reale, Alejandro M. (2013)
Fil: Sáez Reale, Alejandro M. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina