Consideraciones acerca de la definición y rango de pertinencia de la ciencia acústica - Sozio, Juan Ángel (1987)
Fil: Sozio, Juan Ángel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina