La reception en Argentine des martyrs de l’algerie à travers la poésie et le théâtre - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2021)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina