Representaciones, estratificación social y diferencias de género bajo condiciones de crisis y desempleo - Salvia, Agustín (2006)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina