Independientemente de y más allá de : adverbios convertidos en conjunciones - Marcovecchio, Ana María (2018)
Fil: Marcovecchio, Ana María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina