Propiedades psicométricas de la versión argentina de la escala revisada de ansiedad y depresión infantil (RCADS) - Casari, Leandro Martin (2021)
Fil: Casari, Leandro Martin. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencias Humanas, Ambientales y Sociales; Argentina