El esse y el intelligere divino : fundamento universal e inmediato de todo ser y de toda verdad y entender participados en Santo Tomás - Derisi, Octavio Nicolás (1974)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina