Proceso de adaptación y validación de la Escala multidimensional de apoyo social percibido (Multidimensional Scale of Perceived Social Support, MSPSS) - Leonardelli, Eduardo (2016)
Fil: Leonardelli, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina